ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  НОВОСТИ  КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ  ПРАЙС-ЛИСТ  СТРАНИЦА ГЛ. ИНЖЕНЕРА  ЗАПРОС  СЕМИНАРЫ  DOWNLOAD  ГАРАНТИЯ  ВАКАНСИИ  О НАС
НОВОСТЬ

В издательстве "Academia" под рубрикой
"Федеральный комплект учебников"
вышло в свет учебное пособие

"Справочник по холодильному
оборудованию предприятий
торговли и общественного питания"

Авторы: А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов, объем 400 с., тираж 3000 экз.

В учебном пособии приведены сведения по основам теплотехники, холодильной технологии, принципам искусственного получения холода, элементам холодильных машин и холодильному оборудованию. Рассмотрены характеристики компрессоров, теплообменных аппаратов, вспомогательного оборудования и приборов автоматики холодильных машин и агрегатов, торгового холодильного оборудования, бытовых холодильников и морозильников, систем и оборудования для кондиционирования воздуха.

Справочник предназначен для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Сведения о том, где купить и как заказать книгу, можно найти на
сайте издательского центра "Академия" www.academia-moscow.ru



 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  НОВОСТИ  КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ  ПРАЙС-ЛИСТ  СТРАНИЦА ГЛ. ИНЖЕНЕРА  ЗАПРОС  СЕМИНАРЫ  DOWNLOAD  ГАРАНТИЯ  ВАКАНСИИ  О НАС
   
Design: Odintsova E.